-Réalisation de la génoise
-Préparation des crèmes de fourrage
-Préparation des crèmes de couverture
-Préparation des crèmes de décoration
-Travail de la pâte à sucre pour la préparation des décors
-Technique de montage du layer cake
-Technique de couverture
-Technique de lissage, pour un rendu net et parfait
-Apprentissage et utilisation de la poche à douilles
Une fiche des recettes est remise en début de session.
Tout le matériel nécessaire est mis à disposition
Vous repartez avec les recettes, les techniques de réalisation. Vous repartez également avec votre réalisation dans une boite à gâteau adaptée.
Acompte de 45€, prix total 90€. Le solde est à régler à la fin de la session.
Acompte non remboursable, non échangeable, et non transformable en bon d’achat. Le repas du midi et la collation du goûter sont comprise.
59910 Bondues, Bake My Day 74 Rue Jean Baptiste Lebas
Parking Auchan
Copyright © 2020 Bake my day. Tous droits réservés. Mentions légales - CGV - Réalisé par Comme un grand