Pinata cake
160€

Une fiche des recettes est remise en début de session

Pas moins de 9 techniques de cake design à découvrir pour vous exercer.

Réalisation de la génoise
Préparation des crèmes de fourrage
Préparation des crèmes de couverture
Préparation des crèmes de décoration
Technique de montage du layer cake
Technique du fourrage du pinata cake
Technique de couverture
Technique de lissage, pour un rendu net et parfait
Apprentissage et utilisation de la poche à douilles

Tout le matériel nécessaire est mis à disposition

Vous repartez avec les recettes, les techniques de réalisation et votre réalisation dans une boite à gâteau adaptée.”

Acompte de 60€, prix total 160€. Le solde est à régler à la fin de la session.
Acompte non remboursable, non échangeable, et non transformable en bon d’achat. Le repas du midi et la collation du goûter sont comprise.

novembre 7 @ 09:00
09:00 — 18:00 (9h)

59910 Bondues, Bake My Day 74 Rue Jean Baptiste Lebas

Parking Auchan

Enregistrer calendrierReservez

You cannot copy content of this page
fr_FRFrench