Atelier de Noël 90€

Cette année pour l’atelier de Noël, nous vous proposons de cuisiner avec les chefs Sebastien Renard et Yohann Cornet.
Découvrez ce duo de jeunes chefs qui font bouger la cuisine française.

Le chef Sebastien est un jeune chef de génie qui a travaillé auprès des plus grands, comme Alain Ducasse ou Marc Meurin entre autres.
Le chef Yohann est un autodidacte de la cuisine. Cet esprit bouillonnant et créatif a été formé par des mof de renom à l’école hôtelier du Touquet. Il a été récompensé au Gmichelin en 2016.

Amis depuis 12 ans, ils se retrouvent aujourd’hui dans leur restaurant de l’Avesnois, La Filature où ils proposent une cuisine locale et vivante!

J’ai eu la chance de les rencontrer à l’occasion de la confection du wedding cake pour le mariage de Yohann.
Et aujourd’hui nous démarrons une belle collaboration entre La Filature et Bake My Day 🤩🤩🤩

Ce mercredi 22 décembre nous allons donc apprendre à préparer un foies gras comme un chef et réaliser en avant-première le dessert signature de leur restaurant La Filature.
Nous vous réservons également de très belles surprises 🤩🤩🤩

décembre 22 @ 13:30
13:30 — 18:30 (5h)

59910 Bondues, Bake My Day 74 Rue Jean Baptiste Lebas

Parking Auchan

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